Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Шикарный фильм?
Достоинства: Сценарий,большая часть актеров, съёмка(необычно)
Недостатки: Глупые моменты, временами ненужные визги
Всем привет! на этот фильм очень много отзывов, но я подумал что мой не будет лишним.
Фильм повествует нам об обычной кф в скайпе, которые в реальности реально много. Парочка подростков захотели посидеть в скайпе по вебкам по смеяться, по общаться между друг другом. Но тут вдруг добавляется неизвестный пользователь "Билли227" по началу все думают что это обычный "Интернет-Тролль" И хотят его удалить из конференции, но как не странно у этого Билли появляется функции Админа, и удалить его не могут. Но это не конец, билли начинает писать в чат, и предлагать им с ними сыграть на жизнь...
Что хочется сразу отметить, это правдивость всего. Я когда смотрел этот фильм, представлял себя пару годиков назад, или месяцев в скайпе, один в один ( кроме убийств ) Фильм захватывает хотя-бы из-за этого, ну и потому что нужно смотреть внимательно на экран, ибо много уж переписок, но это не беда главное не прошляпить. Актеры - многие сыграли очень хорошо, хотя про игру актеров тут мало можно сказать... так как кривляться на камеру в скайпе дело не сложное, главное не переиграть. Что нельзя сказать Шелли Хеннинг, ей поверить мне не получилось, даже представить такую же ситуацию которая произошла с её героем Блэр, ну слишком наигранно и много криков.
Впечатления крайне позитивные, крайне продумано снят фильм, говоря честно пол фильма я смотрел с жуткой улыбкой, потому что как будто сижу в реальной конфе.
Не смотря на вид съемки, музыкальное сопровождение там где нужно, и вполне годное и подходящие к этому фильму. Режиссер смог сделать так, что бы им поверили, создается ощущение что это мои друзья, и они сидят у себя дома, ток я молчу и слушаю их разговоры. В фильме есть свои минусы, но они на столько маленькие, что не хочется докапываться, если оценивать фильм трезво и честно, он довольно хорош, но не идеален, на один просмотр для чисто кругозора подойдет, с бутылкой пиво так вообще легко :) Но, можно ли назвать ужастиком? Наверное нет, было страшно? Нет, скорей временами смешно, сцены с убийством сняты посредственно, но фильм и не претендует на самый лучший, по-этому оценка 3 балла. Обычный проходняк, но стоит заметить интересная идея, по-этому все же могу посоветовать ознакомится с этим фильмом)
Благодарю если прочитали мой первый отзыв!
Надеюсь я все расставил по полочкам, и кому-то помог, удачи)
Благодарю если прочитали мой первый отзыв!
Надеюсь я все расставил по полочкам, и кому-то помог, удачи)
Общее впечатление | Шикарный фильм? |