Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Нежные щечки ребенка под надежной защитой.

Достоинства: защищает от холода, хорошо впитывается, цена
Недостатки: не обнаружено;
Детский крем Морозко "Румяные щечки" я купила еще в самом начале зимы. Как-то после прогулки в ветреную погоду заметила, что у дочки сильно покраснели щечки. При чем румянец не сходил в течение всего дня.

Про крем Румяные щечки я слышала давно. Поэтому когда в магазине случайно его увидела, купила не задумываясь.

Крем находится в симпатичном тюбике, объем небольшой, 50 мл.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Крем белого цвета, достаточно плотной консистенции, со слабым, но приятным запахом.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Наносить крем рекомендуется за 15-20 минут до выхода на улицу. За это время крем хорошо впитывается и видимых следов на коже от него не остается.

Крем обещает защитить нежную кожу ребенка от холода и ветра. Это действительно так. По крайней мере румянец на щечках дочки с кремом не такой яркий и проходит дома гораздо быстрей.

Крем можно также использовать и после прибывания на холоде, если все-таки покраснение появилось. Помазать пару раз, и следов воздействия холода и ветра на коже не останется.

Так что крем Румяные щечки занял свое достойное место среди нашей детской косметики.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нежные щечки ребенка под надежной защитой.

Oksovit
не пробовала пока его, только рекламу видела))
НаташаГорбатова
вот рекламу что-то я и не видела.
marusya00780
тоже таким пользуемся