Отзыв: Фильм "Секс и ничего лишнего" (2012) - Классный фильм
Достоинства: Игра актеров, оригинальный сюжет
Недостатки: Слегка пошловат, но и это не страшно
Уж насколько я приверженка фантастики, комедий и доброго и поучительного семейного кино, насколько критиковала многие современные фильмы за их чрезмерную пошлость, но эта картина просто запала в душу! Смотрела фильм два часа не отрываясь, и совершенно не жалею потраченного времени.
Главная фишка этого кино - оригинальный, неизбитый сюжет. Уж что-что, а такого я еще точно нигде не видела. Тут пишут, что он слишком пошлый: есть немного, но, надо заметить, в разумных пределах. Понятное дело, что детям до 18 такое лучше не смотреть, но там есть ограничитель по возрасту. Эта некая пошлость и есть одной из основных идей фильма, на ней все строится, на ней и на вечной и всеми обожаемой теме любви. В нем есть даже капелька чистой романтики. Да и вообще, в целом очень увлекательное кино, такое, которое действительно хочется досмотреть до конца. При просмотре не возникает ощущения какой-то старины или жалкой "переделки" какой-то уже существующей картины - а то главное. А великолепная игра актеров заставляет поверить в реальность происходящего, что придает фильму реалистичный и жизненный характер. К тому же это самая настоящая комедия - так жанр и определен. Смешная, забавная, немножко странная, но комедия. И в ней действительно есть над чем посмеяться. Стремный бухгалтер и очаровательная стриптизерша, которая одним взглядом может положить любого парня на лопатки - вот это парочка, вот это идея. Так что, несмотря на название и основную линию рекомендую фильм "Секс и ничего лишнего" к просмотру.
Общее впечатление | Классный фильм |