Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший, но дорогой
Достоинства: Качественная техника, хороша и проста в эксплуатации
Недостатки: Завышенный ценник, слишком быстро модели устаревают и перестают обслуживаться.
Когда пришла пара поменять мой, уже старенький, пробитый и потертый айфон 5, вопрос о рассмотрении смартфонов другой фирмы и другой операционной системы, не стоял! И муж преподнёс мне подарок в виде 6го новенького айфона! Восторгу не было придела, но только первые сутки. А дальше я начала понимать, что это впринцепи то же самое, только чуть побольше. Предупрежу сразу, что я как девушка во всех тонкостях данного аппарата не разбираюсь, да мне как рядовому пользователю это и не нужно.
Открыв заветную коробочку я увидела прекрасный, большой, тоненький телефончик который манил меня. Далее началась загрузка и все по плану. Да он значительно быстрее старших братьев, да он придерживает чуть больше приложений, да там лучше камеры и вообщем-то это все его отличия которые я обнаружила во время пользования.
развею сразу миф о том, что он ломается на попалам, что в карманах он гнётся и взрывается : нет, с таким ни я, ни мои знакомые "яблочники" не встречались. Но он более хрупок, он более чувствителен к влаге, он более чувствителен к внешним воздействиям таким как : падения, лежанием в отделе с ключами, даже об стол его можно поцарапать. Только чехлы и плёнки спасут эту ситуацию.
На самом деле все это просто балавство, ценник явно завышен. Если вы хотите с другой фирмы и ОС перейти на айфон, то лучше несомненно брать новее модель, но если вы уже давно пользуйтесь айфоном например 5 или 5s, то тратить баснословные деньги почти за тоже самое я не вижу смысла.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший, но дорогой |