Отзыв: Вода питьевая Slavda Group "Монастырская" детская - Пьем с удовольствием
Достоинства: Вкусная
Доброго времени суток читатели Отзовика.
Воду Slavda мы покупали не один раз. Больше всего нравиться именно "Монастырская" детская. По вкусовым качествам она "мягкая". Без запаха, осадка на дне бутылки никогда не замечала. А бутылочку в 0,33 л приятно даже в руках держать. На ней изображены соски, погремушки, мишки, уточки. А самое главное, что её можно взять в дорогу для ребенка так как есть специальная крышка.
Узнала я про неё из интернета год назад. Нашла акцию от службы доставки как раз для мамочек с малышами и мы её всей семьей протестировали. На рынке же никогда внимания не обращала.
Кипятить эту воду советую только в специальном чайнике для кипячения. Иначе на дне образуется взвесь.
Теперь покупаю именно эту воду. По стоимости она ниже других раскрученных брендов, а по качеству не уступает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пьем с удовольствием |