Отзыв: Тональный крем для чувствительной кожи лица Maybelline Affinitone Mineral - отлично скрывает несовершенства
Достоинства: легкая текстура, приятный тон кожи, стойкость в течение дня
У каждой женщины есть в наличии тональный крем. Без него макияж будет выглядеть незаконченным. Моим любимым тональным кремом стал крем от Maybelline New York Affinitone Mineral совершенный тон.
Флакончик с кремом стеклянный, очень удобный, объем 30 мл. Тон у меня 08, золотисто-бежевый. В своем составе крем содержит микроминералы. Он выравнивает и ухаживает за чувствительной кожей.
Консистенция крема очень легкая, однородная, он даже жидковатый. Но, при этом, его легко наносить и распределять по коже.
Флакон с дозатором, благодаря которому, крем используется очень экономно.
Цена на крем составляет 340 рублей.
К покупке обязательно рекомендую тональный крем от Maybelline New York Affinitone Mineral совершенный тон.
Флакон с дозатором, благодаря которому, крем используется очень экономно.
Цена на крем составляет 340 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |