Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Очень полезная и вкусная вода
Достоинства: Полезная, вкусная
Недостатки: Немного дороговата
Купил эту воду в магазине "Седьмой континент" за неимением более дешёвой. Видно, что всю разобрали, так как продолжается жаркая погода.
Вода очень целебная, о чем указано на этикетке, так как в воде содержится кремний.
О полезных свойствах этой воды так же написано на этикетке.
К тому же вода оказалась весьма вкусной и в меру солёной и вполне подходит для того, чтобы пить её каждый день. Про противопоказания ничего на этикетке не написано, поэтому пить наверное её можно всем.
Происхождение этой воды конечно же Кавказ, а изготавливает её известное предприятие "Кавминводы".
Безусловно рекомендую эту воду, не смотря на её несколько высокую цену. Но она того стоит.
О полезных свойствах этой воды так же написано на этикетке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень полезная и вкусная вода |