Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Обожаю такие фильмы

Достоинства: все просто чудесно
Недостатки: не обошлось без грустных, но жизненных моментов
Недавно нарыла совершенно восхитительный фильм "Привет семье!" (2005) с потрясающим актерским составом. Это семейная рождественская комедийная мелодрама, не обошлось и без трогательных и печальных моментов.

Я просто обожаю такие фильмы с кучей народа, семейными посиделками, уютным домом и множеством бытовых радостей. Люблю рассматривать "живые дома" с милыми безделушками, мне они нравятся гораздо больше выхолощенных дизайнерских интерьеров "дорого-богато".

В фильме рассказывается о простых и как понимаешь самых важных вещах в жизни: семейных ценностях, любви и заботе, взаимопонимании и поддержке близких людей.

Не могу не сказать об актерском составе, это просто песня: Клэр Дэйнс, Дайан Китон, Сара Джессика Паркер, Рэйчел МакАдамс, Дермот Малруни, Люк Уилсон.

Итог: я всем оченно-оченно рекомендую этот фильм к просмотру.
Общее впечатление Обожаю такие фильмы

Нира
да, фильм стоит внимания!
Suzy Puzy
Вот абсолютно согласна с автором отзыва. Большая дружная семья, все очевидно друг друга обожают, дом очень уютный, прямо таки появляется ощущение присутствия. Да, трагедия имеет место быть, но в каких семьях нет "своей" боли? Не болезнь, так развод или ещё что, как говориться, "в каждом домишке…" А в этом фильме показано столько душевной теплоты, (несмотря на все заморочки персонажей),что и печаль становится светлой. А финальная сцена, где показана вся сплоченность этой семьи, чего стоит! И, главное, никого ведь не бортанули по итогу, наоборот, в эту семью приняли всех, - и даже больше:) Каждый нашёл своё место, обрёл любовь, и, главное, семья счастливо увеличилась. Обожаю этот фильм, периодически пересматриваю.