Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Приятный аромат, мягкие вещи после стирки.

Достоинства: Приятный аромат, мягкость вещей.
Недостатки: Один и тот же аромат быстро надоедает.
Доброго времени суток.
Все мы пользуемся кондиционерами для белья, так как они придают свежести и мягкости вещам, и самым популярным среди них является кондиционер Lenor, про него и хочу вам рассказать. Моя мама им пользуется давно, она стала покупать этот кондиционер когда я была ещё маленькой, только тогда не было концентратов, а был обычный кондиционер, которого приходилось очень много добавлять, сейчас же в основном идут концентраты для удобства и экономичного использования. В этот раз я попробовала новый аромат от Lenor "Прохлада океана", интересный запах свежести, по мягкости ничего не изменилось, всё такие же мягкие как и от других видов кондиционера этой линейки. Я люблю пользоваться разными ароматами кондиционера, обычно если пользоваться одним и тем же быстро надоедает.

Кондиционер для белья Lenor прохлада океана фото

Аромат у него и правда очень приятный и не обычный. Ещё приятно, что в супермаркетах очень часто бывают акции на Lenor и его можно купить по выгодной цене. Советую попробовать.
Время использования 20 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат, мягкие вещи после стирки.

suzusha
Ленор хорош, но всегда был дороже других. Разве что по акции брать.
JVeronika
Ага, так вот я всегда по акции его и покупаю=)
38anna38
Хороший кондиционер и приятно пахнет)))