Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Не самое удачное решение.
Достоинства: Подойдет для людей с ограниченными возможностями.
Недостатки: Возможная блокировка аккаунта.
Недавно вышедшая и резко набирающая популярность игра Pokemon Go появилась так же и на эмуляторах андроида для ПК. Но особой пользы я от этого не вижу, даже не пользы, а смысла в этом нету. Ведь изначально игра выпускалась для того что бы люди играя погружались в реальность, игра же и была выпущена для того что бы взаимодействовать с окружающей средой.
Но с другой стороны в этом есть и большие плюсы. Например для людей у которых нету смартфона на ios или android но они признательны франшизе которой владеет nintendo. Плюс и в том что игра для пк поможет людям с отграниченными возможностями которые физически не могут поиграть в эту игру на улице.
Еще один минус как по мне, версии на пк, в том что, со временем могут спалить это и начнут массово блокировать аккаунты гугл плэй на которых играли с пк. Более всего будет обидно людям которые донатили в игру, но получили блокировку всего лишь из-за того что 1-2 раза зашли в нее с пк.
Сама игра мне очень даже понравилась хоть сам и не играю. Но для тех кто путешествует, проводит много времени на улице могу ее посоветовать.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Не самое удачное решение. |