Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Вкус приятный, порция большая, на состав закрываю глаза...
Достоинства: вкус, размер, цена
Недостатки: состав не очень
Доброго дня всем!
Йогурты прочно вошли в нашу жизнь- многие из нас не представляют себе без них завтрака. И я не исключение
Часто покупаю йогурты марки Фругурт- емкость большая, как раз хватает на завтрак. Сегодня у меня- черничный:
Йогурты Фругурт сушествуют четырех разновидностей- черника, клубника, вишня и маракуйя. Все они по- своему вкусны, но черничный мне нравится больше всех.
Рекомендую всем любителям йогуртов этот продукт, вкусно.
Рекомендую всем любителям йогуртов этот продукт, вкусно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкус приятный, порция большая, на состав закрываю глаза... |
Этот йогурт мне очень нравится. Но беру редко, потому что упаковка большая, а сама масса слишком жидкая.