Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Вкус приятный, порция большая, на состав закрываю глаза...

Достоинства: вкус, размер, цена
Недостатки: состав не очень
Доброго дня всем!
Йогурты прочно вошли в нашу жизнь- многие из нас не представляют себе без них завтрака. И я не исключение
Часто покупаю йогурты марки Фругурт- емкость большая, как раз хватает на завтрак. Сегодня у меня- черничный:

Йогурт ФРУГУРТ фото

В йогурте много ягод, вкус и цвет богатый:

Йогурт ФРУГУРТ фото

А вот и состав- поближе:

Йогурт ФРУГУРТ фото

Конечно, красители в составе черничного йогурта не радуют- ведь черника так и так придает цвет, зачем лишнее. Но по вкусу весьма неплохо-йогурт в меру жирный-2.5%.

Йогурты Фругурт сушествуют четырех разновидностей- черника, клубника, вишня и маракуйя. Все они по- своему вкусны, но черничный мне нравится больше всех.

Рекомендую всем любителям йогуртов этот продукт, вкусно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус приятный, порция большая, на состав закрываю глаза...

Виктория Прони
Неплохой йогурт
Тать-я-на
Вкусно.
Fillona
Я обычно смотрю лишь на начало состава. Если после молока или творога идет натуральный фрукт, то беру. В таких случаях красители точно пищевые и их совсем мало. Бывает, что в йогуртах сразу после молочного состава идут красители и ароматизаторы, значит, фруктов там вообще нет. Такое не беру.
Этот йогурт мне очень нравится. Но беру редко, потому что упаковка большая, а сама масса слишком жидкая.
angel-love
у меня ребенок иногда такой цепляет в магазине
ТвойИнтерес
Тоже люблю черничные йогурты! Фругурт именно из-за состава не покупаю, стараюсь подбирать чтоб ничего лишнего.
kiss-kaosenka
А где сейчас найдешь такой состав что бы во все глаза смотреть и есть?) нигде…так что это еще щедящий , но зато вкусно и сытно
Svettlana007
Да уж, есть и повредней продукты!)
DawulyaSalvatore
Я тоже люблю не очень полезные продукты. Но как мы видим это не самый плохой
infekcia2008
Неплохой. И я его ела, пока не надоел.