Отзыв: Гель для умывания "Diademine" Балансирующий - Умываться или нет?
Достоинства: не сушит, не аллергичен, демократичная цена
Недостатки: не удаляет тональные средства до конца, нет ощущения чистоты после использования
Пришло время покупать гель для умывания. старый закончился и захотелось чего-то нового, не испробованного. Ведь говорят, что ухаживающую косметику время от времени надо менять, чтоб кожа не привыкала.
Diademine раньше никогда не покупала, вообще эту серию впервые увидела или просто не обращала внимание. Яркая зеленая бутылочка привлекает взгляд. Да и по типу кожи как раз подходит. Гель для умывания "Diademine" Балансирующий для нормальной и смешанной кожи. Как раз у меня и есть такие проблемы, которые подходят под этот тип.
Информация написанная сзади на флаконе содержит не только состав, но и рекомендации.
Если сказать что я вообще жду от такого вида косметики:
-кожа в первую очередь после использования должна быть чистой. После тональных кремов к сожалению одной "умывашки" недостаточно, по-крайней мере теми какими пользовалась я, приходилось дорабатывать тоником.
-очень не люблю когда сушит кожу лица.
в целом я стремлюсь добиться нормального типа кожи, пускай даже это ощущение будет временным, пока использую средство.
Что-же получаю в итоге:
-косметику удаляет, но не до конца.
-кожу не сушит это для меня огромный +
-ощущения чистоты нет, вроде бы чистая, но как-будто не домыла.
-в меру пенится, это надеюсь говорит о малом количестве парабенов. Хотя на упаковке ничего подобного не написано.
Удобная упаковка позволяет выдавить нужное количество без лишних усилий или последствий. Так как флакон стоит верх ногами, не нужно выжидать когда остатки стекут по стенке, это касается момента когда гель заканчивается.
Удобная закрывашка. Довольно плотная, чтобы предотвратить выливание.
По итогу хочется добавить, что средство не совершенное, бывали в моей косметичке куда лучше гели для умывания. Радует, что цена приемлемая. Точно не помню, но не дороже 300р это точно. Скорей всего еще раз я не куплю, возьму или проверенное или буду искать лучший вариант.
Если сказать что я вообще жду от такого вида косметики:
-очень не люблю когда сушит кожу лица.
Что-же получаю в итоге:
-косметику удаляет, но не до конца.
-кожу не сушит это для меня огромный +
-ощущения чистоты нет, вроде бы чистая, но как-будто не домыла.
Удобная закрывашка. Довольно плотная, чтобы предотвратить выливание.
Время использования | 2 неедли |
Год выпуска/покупки | 2016 |