Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Хорошие, качественные рожки.

Достоинства: внешний вид; качество; не развариваются
Недостатки: не самые дешёвые среди других фирм
Макаронные изделия Щебекинские - Рожок "Полубублик" мы покупаем довольно часто. И этому есть множество причин.

Макаронные изделия Щебекинские Рожок Полубублик фото

Во-первых мне нравится, что они просто безупречны как по внешнему виду, так и по своему составу.

Макаронные изделия Щебекинские Рожок Полубублик фото

Хотя некоторые другие производители, к сожалению, даже в макароны умудряются положить, такие распространённые в наше время, всякие вредные добавки.

Макаронные изделия Щебекинские Рожок Полубублик фото

Следующий критерий, почему они мне нравятся это то, что во время варки рожки сохраняют свою красивую форму и не склеиваются. Безусловно, если о них и вовсе забыть во время приготовления, тут с любым блюдом может случиться казус. Но есть макароны, которые и во время непродолжительной варки превращаются в кисель. Данные же рожки успешно проходят это испытание! Вот рожки Шебекинские в отваренном виде:

Макаронные изделия Щебекинские Рожок Полубублик фото

А также с какой-нибудь подливкой, особенно из-под курочки или соусом, данные рожки очень приятные на вкус.

По цене эти рожки (пачка весом в 450 грамм) колеблются от 35 до 45 с копейками рублей. Но иногда в магазине Пятёрочка на них, как и на многие другие товары, проходит акция и тогда мы стараемся взять сразу побольше пачек.

Поэтому, исходя из того, что я уже написала, могу подытожить, что рожками данного производителя, как и всей другой его макаронной продукцией, я очень довольна, могу смело порекомендовать их на пробу и другим.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие, качественные рожки.

irisska-kiska
Аппетитно выглядят в сваренном виде
Lacrimosa7002
хорошие полубублики, ну и название:)
eva7777777
Хорошие-не развариваются,держат форму и марку))
мятка
вкусные)
Beauty Eleonora
Как я хочу уже от них отказаться и перейти на овощи, но все не получается никак.
lenusia988
Хорошие макарошки)
VolframiY
Часто беру эту торговую марку
Mila48
И мы берем иногда.
lenusikk
Тоже беру)
lonely12
одни из любимых)
Nikolajj33
Покупал, только бантиками, мне понравились.
Natsha
У нас рожки на первом месте!
Манефочка
А мне в последний раз вкус шебекинских макарон не понравился.(
infekcia2008
Не знала, что такая форма макарон называется полубублик.)) Забавно.
t-margarita
впервые слышу, что такая форма так называется ) улыбнуло )
frances
частенько смотрю контрольную закупку, так вот среди макаронных изделий именно этот производитель занял первое место
Prazek2016
хорошие макарошки
grechko2001
я на макарохах уже так руку набил, что и макароны группы "Б" сварю не хуже дорогих сортов и брендов)))