Отзыв: Контейнер для продуктов Martika "Унико" - Мои старички

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: По сути нет
Наверное, в каждом доме есть подобные контейнеры- это очень удобно и обед с собой взять на работу и на природу сложить всякие вкусности- такие контейнеры прсото не заменимы.
В нашей семье уже не первый год прижились два вот таких самых моих любимых контенера

Контейнер для продуктов Martika Унико фото

маленький я каждый день беру на работу с обедом, а большой у нас парадно- выходной так сказать- берем его на природу- в него помещается много и в тоже время места в машине занимают такие контейнеры не много.

Купив первый большой контейнер он меня изначально привлек ценой- она была ниже среднего, к тому же у таких контейнеров плотный не однородный пластик

Контейнер для продуктов Martika Унико фото

и отличная плотная крышка, которая закрывается очень надежно

Контейнер для продуктов Martika Унико фото

единственный минус такого контейнера- крайне сложно вымыть все загрязнения из под крышки ( даже на фото видно, что там есть небольшое загрязнение) приходится очень сильно вдавливать губку вглубь крышки, чтобы все хорошо вымыть.
Маленький контейнер я беру с собой почти каждый день и от частых нагреваний в микроволновке контейнер никак не видоизменился и не потерял свою форму. Некоторые производители рекомендуют снимать крышку, так как ее нельзя греть в микроволновке, но и здесь все отлично- крышка не выгибается, не плавится от нагреваний.
Это отличные многолетние мои контейнеры с которыми за несколько лет ничего не случилось.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои старички

Beauty Eleonora
Весь мир уже сто лет пользуется ланчбоксами. А у нас они носядтгордое название КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЕДЫ!
milana84
очень люблю такие коробочки, очень нужные)
ольхха
надежные)
Astronom
нужные
burkushnatasha
Отличный, у меня тоже парочка есть, но другой фирмы. Нужные в хозяйстве)
alka-fialka
тоже такими пользуюсь, нравится очень
KaterinaLis
У меня похожие, очень удобные
mashunja10
У меня тоже такие контейнеры дома. Отличные.
colnishko
Супер, люблю такие!