Отзыв: Контейнер для продуктов Martika "Унико" - Мои старички
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: По сути нет
Наверное, в каждом доме есть подобные контейнеры- это очень удобно и обед с собой взять на работу и на природу сложить всякие вкусности- такие контейнеры прсото не заменимы.
В нашей семье уже не первый год прижились два вот таких самых моих любимых контенера
Купив первый большой контейнер он меня изначально привлек ценой- она была ниже среднего, к тому же у таких контейнеров плотный не однородный пластик
Маленький контейнер я беру с собой почти каждый день и от частых нагреваний в микроволновке контейнер никак не видоизменился и не потерял свою форму. Некоторые производители рекомендуют снимать крышку, так как ее нельзя греть в микроволновке, но и здесь все отлично- крышка не выгибается, не плавится от нагреваний.
Это отличные многолетние мои контейнеры с которыми за несколько лет ничего не случилось.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |