Отзыв: Драже Сибирское здоровье "ВитаМама. Мумиешка" - Не понравились
Достоинства: нет
Недостатки: сами эти витамины
Витамины для детей Сибирское здоровье "Витамама" моим детям привезла тетя. Они вызвали у детей бурный восторг, вернее восторг вызвали не сами витамины, а их упаковка в виде медвежонка. Ну что еще нужно детям для счастья. Возникли бурные споры - кто же первый будет пробовать данные витаминки. Но, к сожалению весь восторг улетучился сразу же после того, как дети попробовали данные витамины. Вкус им совершенно не понравился, напоминает смесь мумие с какао. Сами витаминки твердые, раскусываются тяжело.
Давала их детям как таблетки, они их проглатывали целиком запивая водой, с этим проблем не возникло, так как витаминки маленькие и проглатываются легко. Но больше чем один шарик они пить не отели. какой же здесь может быть эффект от одного шарика, когда принимать их нужно по чайной ложке в день.
Решила пить их сама, но, не смогла, они мне противны, попробовала немножко и решила не мучит ни себя, ни детей, выбросила эти витаминки.
У меня от Витамин для детей Сибирское здоровье "Витамама" осталось только негативное впечатление, мне они абсолютно не понравились.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понравились |