Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Вы пробовали выключить и включить?
Достоинства: Приключения компьютерщиков, или тайная завеса техподдержки открыта!
Недостатки: Не всем оценят юмор
Т. к. сам являюсь компьютерщиком и занимаюсь деятельностью, связанной с ними, решил посмотреть сериал, увидев его название. Сериал раскрывает будни обычных парней-программистов, работающих в техподдержке, при чем один из них кажется не совсем адекватным, но мы же привыкли думать о техподдержке, как о месте, где обитают люди, без понимания, им ничего нельзя толком объяснить, они ничего не понимают ) кажется, здесь в полной мере реализуются такие люди, а еще девушка, которая решила устроиться в IT отдел, но при этом совершенно не умеет работать на компьютере и не разбирается в этой сфере. Такое собрание людей определенно обречено на нахождение различных приключений на свои... головы. Пожалуй самое важное - это то, что эти, казалось бы несовместимые люди, смогли подружится, работать вместе и радовать своими шутками и выходками.
Замечу, что не всем может быть понятен их юмор, большинство же считают, что шутки просто глупые, так что сериал исключительно на любителя.
Общее впечатление | Вы пробовали выключить и включить? |