Отзыв: Сериал "Нина. Расплата за любовь" (2001) - Бедная, бедная Нина!
Достоинства: Актёры, сюжет, мало серий
Недостатки: Не нашла
Этот сериал я смотрела вместе с мамой, мне тогда лет 14 было. Потом уже в более взрослом возросте смотрела ещё раз. Я не часто смотрю русские сериалы, но этот считаю по праву одним из лучших сериалов тех годов. Смотрела его с упоением и очень переживала и радовалась за героиню.
Нина - модель, жена и мать. У неё всё хорошо, но внезапно её мужа убивают и от неё все отварачиваются, ведь её муж оказывается был киллером. Внезапно она теряет всё : мужа, работу и даже разум. Но жизнь такова, она сначала даёт, потом отбирает, а потом снова даёт. И Нине воздастся по заслугам, она встрит Михаила, доброго, порядочного и сильного банкира. А какая женщина откажется от Александра Балуева, тем более он такой очаровашка в этом сериале.)
8 серий пролетает на одном дыхании. Много чего сценаристы приготовили актрисе Светлане Чуйкиной. Кстати, она отлично справилась со своей ролью. И до этого и после этого сериала, я её нигде больше не видела. Но для меня она Нина, Женщина, которой много чего прийдётся испытать в своей жизни и которая сама будет "выплывать" наружу.
Отличный сериал, как раз для женского населения. Я думаю он многим понравится, а я в свою очередь хочу его рекомендовать к просмотру!
Общее впечатление | Бедная, бедная Нина! |