Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Хорошая база под тени, не очень дорогое, но свою цену оправдывает

Достоинства: легко наносить, консистенция позволяет распределить продукт равномерно, продлевает макияж глаз
Недостатки: пока что не заметила)
Данный продукт ТМ Catrice наполнил мою косметичку достаточно таки недавно, но я уже готова поделится с вами своими впечатлениями. Итак, как обычно, я всегда люблю начинать с упаковки, ведь это тоже не мало важно. Тюбик очень удобный, поскольку маленький и компактный, что не занимает много места в косметичке. Поверхность очень приятная на ощупь, не остаются следы от пальцев.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Верх тюбика очень легко откручивается и достаётся кисточка, скошенная и мягкая, что очень важно для нанесения на нежную кожу век.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Этим аппликатором-кисточкой очень удобно нанести на веко продукт, контролируя его количество. Но лично я наношу конечно кисточкой, а вот растушевываю пальцем, похлопывающими движениями. Консистенция базы не плотная, достаточно жидкая, что позволяет легкое нанесение и равномерное распределение.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Даю базе впитаться минут 3-4, потом наношу тени. Могу отметить, что цвет теней на эту базу становится насыщенней, держится реально дольше и не осыпается. Был конечно случай, что тени скатались к концу дня, но это, мне кажется, нормально, по скольку целый день была на солнце, было жарко.

Расход данной базы в принципе средний... тюбик не большой, да и жидковатая, но это и не плохо, потому что продукт не успевает испортиться пока вы его используете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая база под тени, не очень дорогое, но свою цену оправдывает