Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Хорошая база под тени, не очень дорогое, но свою цену оправдывает
Достоинства: легко наносить, консистенция позволяет распределить продукт равномерно, продлевает макияж глаз
Недостатки: пока что не заметила)
Данный продукт ТМ Catrice наполнил мою косметичку достаточно таки недавно, но я уже готова поделится с вами своими впечатлениями. Итак, как обычно, я всегда люблю начинать с упаковки, ведь это тоже не мало важно. Тюбик очень удобный, поскольку маленький и компактный, что не занимает много места в косметичке. Поверхность очень приятная на ощупь, не остаются следы от пальцев.
Расход данной базы в принципе средний... тюбик не большой, да и жидковатая, но это и не плохо, потому что продукт не успевает испортиться пока вы его используете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая база под тени, не очень дорогое, но свою цену оправдывает |