Отзыв: Галерея кукол и кукольной миниатюры Ольги Павлычевой (Россия, Мышкин) - Просто потрясающе!
Достоинства: Положительные эмоции.
Недостатки: нет.
Как известно, город Мышкин входит в Золотое кольцо России. В городе большой поток туристов, особенно если плывешь на теплоходе по Волге. Город Мышкин весь усыпан музеями и часть из них входит, как говориться, в "обязательную программу" посещения. Но данный музей- Галерея кукол и музей миниатюр в эту программу не входит. У него очень удобное месторасположение: рядом с Дворцом Мыши.Музей состоит из двух частей: коллекция кукол и коллекция миниатюр.
Эта кукла очень актуальна для многих родителей, так ка напоминает им своих детей. Мою дочку она точно напомнила. Есть в коллекции совсем крошечные куколки, которые также сделаны в ручную.
все миниатюры сделаны так, как будто у них своя жизнь, а мы подглядываем за ней.
Кто будет в городе Мышкин, очень советую посетить данный музей.
Кто будет в городе Мышкин, очень советую посетить данный музей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |