Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - очень нравится детям, а подходит и взрослым
Достоинства: прост и удобен в использовании, необычный внешний вид, нравится детям
Ингалятор - очень нужная вещь, особенно если в доме есть маленькие дети. К выбору ингалятора прежде всего подходила с учетом именно того фактора, что он должен стать другом моему ребенку. Помню себя в детстве, само упоминание об ингаляции приводило меня в ужас, не говоря уже о самом процессе.
Все комплектующие удобно упакованы и помещаются в кейсе из плотной ткани.
- руководство по эксплуатации и гарантийная карта;
- кейс;
- сам компрессор в виде кита;
- соединительная трубка (довольно-таки длинная, метра 2, что очень удобно, так как нет необходимости находится в непосредственной близости с компрессором);
- емкость для лекарств;
- насадка для рта;
- также в комплект входит 2 маски: для взрослого и ребенка, так что с нашим китенком уже дышали и папа, и мама;
- воздушные фильтры в количестве 5 шт (воздушный фильтр расположен на основном блоке - компрессоре).
! Эта модель ингалятора, предназначена для препаратов на водных растворах, запрещается использовать эфирные масла или лекарственные средства содержащие масла.
Также стоит помнить, что делать ингаляции можно не всегда, так что в любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом.
Будьте здоровы вы и ваши малыши.
Все комплектующие удобно упакованы и помещаются в кейсе из плотной ткани.
- руководство по эксплуатации и гарантийная карта;
- кейс;
- сам компрессор в виде кита;
- емкость для лекарств;
- насадка для рта;
Будьте здоровы вы и ваши малыши.
Время использования | 8 месяцей |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень нравится детям, а подходит и взрослым |