Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - очень нравится детям, а подходит и взрослым

Достоинства: прост и удобен в использовании, необычный внешний вид, нравится детям
Ингалятор - очень нужная вещь, особенно если в доме есть маленькие дети. К выбору ингалятора прежде всего подходила с учетом именно того фактора, что он должен стать другом моему ребенку. Помню себя в детстве, само упоминание об ингаляции приводило меня в ужас, не говоря уже о самом процессе.

Компрессорный ингалятор AND CN-232

Эту модель увидела у своих друзей и сразу же поняла, что это то, что нужно моей семье, вернее моей доченьке.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232

Я даже не сомневалась что этот китеныш придется ей по душе и у нас не будет теперь проблем с ингаляцией.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232

И действительно, первый раз дышали, правда, всей семьей: и папа, и мама, и ночные кошки Гром и Кали, но когда дошла очередь до дочери - проблем не было, она сидела и дышала с китенком все 7 минут ни закапризничав и не снимая маску с лица. Теперь дочь сама напоминает мне о том, что нужно "подышать с китенком" (так мы назвали процесс ингаляции).

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232

Ингалятор прост в использовании и чистке. Принцип работы ингалятора следующий: компрессор создает поток воздуха, который по соединительной трубке поступает в емкость для лекарств, где под воздействием лекарственное средство преобразуется в мельчайшие аэрозольные частицы.
Все комплектующие удобно упакованы и помещаются в кейсе из плотной ткани.

В комплектацию устройства входит:
- руководство по эксплуатации и гарантийная карта;
- кейс;
- сам компрессор в виде кита;
- соединительная трубка (довольно-таки длинная, метра 2, что очень удобно, так как нет необходимости находится в непосредственной близости с компрессором);
- емкость для лекарств;
- насадка для рта;
- также в комплект входит 2 маски: для взрослого и ребенка, так что с нашим китенком уже дышали и папа, и мама;
- воздушные фильтры в количестве 5 шт (воздушный фильтр расположен на основном блоке - компрессоре).

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232

! Эта модель ингалятора, предназначена для препаратов на водных растворах, запрещается использовать эфирные масла или лекарственные средства содержащие масла.
Также стоит помнить, что делать ингаляции можно не всегда, так что в любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом.

Будьте здоровы вы и ваши малыши.
Время использования 8 месяцей
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень нравится детям, а подходит и взрослым

jane-ye
Отзыв хороший, но про кошек не совсем поняла?
Nataly-lg
У нас есть 2 любимые игрушки еще с младенчества, с которыми дочь спит ночью, мы их называем "ночные киси", а Гром и Кали это их имена, которые им дала доченька.