Отзыв: Сырок глазированный Stelland "Картошка" - Мне сырок понравился больше,чем пирожное))
Достоинства: Вкусно,не приторно,нежная начинка
Недостатки: Состав,калорийность
Всем известно популярное пирожное картошка, а Минский молочный завод уже давно выпускает такой творожный сырок)) Упаковка стильная, сырок в такой обертке выглядит дорого)) Вкус на высшем уровне, но состав ужасен.
Срок годности составляет 15 дней, что вполне подходит для сырка. Состав же длинный и не совсем полезный.
Ну и конечно же такой сырок калорийный, поэтому не уступает одноименному пирожному. Энергетическая ценность на 100 г - 410 ккал/ 1700 кДж.
Сырок выглядит ну очень аппетитно, полностью покрыт шоколадной глазурью. Глазурь очень качественная, не откалывается от начинки, равномерно покрывает весь сырок. Улавливается аромат шоколада.
Творожная начинка нежная. Мне понравился горьковатый привкус из-за рома, благодаря которому сырок получился не приторным, а сладким в меру. Шоколадная начинка очень вкусная. Сырок просто копия знаменитого пирожного. Но сырок менее сладкий. После поедания сырка во рту ощущается горький привкус. В начинке есть дробленные орешки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне сырок понравился больше,чем пирожное)) |