Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Внимание очень опасно
Достоинства: Не нашел плюсов
Недостатки: Опасная для психики и жизни игра
Pokemon Go - игра для iOS и Android это нашумевшая игра для телефона с элементами виртуальной реальности !
Это игра реально опасная !
Хоть в России и нет пока официального релиза, но в ближайшее время планируют запустить! Но и сейчас нет проблемы скачать игру на телефон!
Но даже сейчас сотрудники полиции патрулируют места сбора игроков Pokemon Go, во избежание нарушение правопорядка!
Это игра очень влияет на психику людей.
И имеются пострадавшие из-за попытки поймать виртуального зверька Люди идут на необдуманные и опасные действия как для себя так и для окружающих! При попытке поймать редкого зверька люди готовы на всё в плоть до избиения других геймеров, а так же есть случаи попадания людей под транспорт, машины, автобусы и даже поезда!
Из-за попытки поймать виртуального зверька! Разве это стоит здоровья или даже жизни человека!?
Люди будьте осторожны и ни в коем случае не давайте своим детям играть в игру Pokemon Go. Просто достаточно посмотреть видео как играют толпы обезумевших зомбированных людей, я крайне против этой игры и своему ребёнку не дам играть в неё, сам не буду и вам не советую!
Это игра реально опасная !
Это игра очень влияет на психику людей.
Общее впечатление | Внимание очень опасно |