Отзыв: Отдых в поселке Кириш (Турция, Кемер) - Идеальное место для первого отдыха заграницей.

Достоинства: Русско-говорящее население, живописная природа.
Недостатки: Вечером развлечений мало.Пару заведений.
Добрый день дорогой читатель. Если вы ищите куда отправится в Турции, то без сомнений необходимо посетить Кириш.
Это было мое первое путешествие в Турцию и сравнить было не с чем. Покупала путевку с заселением в отель Solim. Сразу скажу трансфер занимает много времени. После 3 часов перелета до Анталии и 2 часов трансфера уже и никакого море не надо.

Про отель конечно отдельная тема, да и фото чтоб поделится не осталось. Поэтому не буду писать ни хорошо, ни плохо. Одно могу сказать в округе много более интересных отелей.
Сколько была в Турции более живописного места я не встречала. Море очень чистое. Галька как искуственная, мелкая, камешек камешку.

Море и пляж Кириша

Вообще поселком Кириш назвать сложно. Там на каждом углу что то продают, очень много туристических фирм. Но намного спокойнее чем в самом Кемере.
Кириш практически весь русско-говорящий. Поэтому проблем там просто не возникает. Сейчас побывав практически во всей Турции, очень скучаю по Киришу. При выборе хорошего отеля отдых будет просто потрясающим.
Время использования 2011
Год посещения 2011
Общее впечатление Идеальное место для первого отдыха заграницей.