Отзыв: Крем Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук" - Отлично увлажняет и питает даже самую требовательную кожу.Стоит своих денег

Достоинства: -хорошо впитывается, -медленно расходуется, -длительный эффект
Недостатки: -дороговат -запах не очень,но не ярко выражен
У меня проблема в постоянной сухостью рук, точнее пальцев и кончиков пальце. Обычно тюбика крема хватает на месяц максимум и постоянно приходиться мазать и мазать.
Этот крем мне подарили и я в него просто влюбилась. Уже год не заканчивается(правда его не ношу в сумочке а использую только дома).
Достаточно совсем небольшой капельки и сразу же приятное ощущение на руках без сухости, особенно хорошо на ночь. Запаха после применения практически нет. Крем не очень жирный, но при этом и не течет как многие.
Для крема для рук конечно дороговат, но если у вас такая же как у меня проблема с постоянной сухостью рук, когда после каждого мытья рук, протирания влажной салфеткой, работы с документами надо их помазать кремом или будет жуткое чувство дискомфорта ( когда готов их окунуть в любую лужу), то этот крем вы оцените по достоинству.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично увлажняет и питает даже самую требовательную кожу.Стоит своих денег