Отзыв: Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android - Лучшая убивалка времени для слабеньких телефонов

Достоинства: "Убивалка" времени. Увлекательность. Много уровней. Разные режимы игры
Недостатки: Последние уровни проходить без доната невероятно сложно
Игру "Jewels Saga (Драгоценные камни)" я установил одной из первых на свой телефон около 3х лет назад. Наткнулся на нее в "Play Маркет", где ее можно и по сей день бесплатно скачать и установить.

Итак, игра собой представляет аркаду, где основной целью является перемещение соседствующих камушков между собой, чтобы получались линии из 3х и более камней одного цвета. Подобные игры были, есть и будут. Они подкупают простотой и приятным "ускорителем" времени. В "Jewels Saga" присутствует несколько режимов игры, что добавляет разнообразия.

Когда нужно поиграть неопределенное время, можно запустить Бесконечный режим с обратной шкалой времени, которая пополняется от набранных вами очков. Теоретически, можно играть очень долго. Если выйти, потом можно продолжить набивать рекорды. В этот режим я играл первые пол года и даже не задумывался над другими возможностями игры. А зря. В этом режиме я потратил бесплатные алмазы, которые никак не получить, а только можно купить за реальные деньги в магазине игры. Как раз в игре на прохождение этих алмазов очень не хватает.

Jewels Saga бесконечный уровень

По поводу игры на прохождение, то в игре на данный момент представлено 6 миров, каждый из которых включает в себя несколько десятков игровых уровней. Каждый следующий мир и уровень становится сложнее.

Миры Jewels Saga

Последний мир у меня так и не открыт, хотя уже около 3 лет игра установлена на телефоне. Попадаются такие уровни, которые просто нереально пройти. Некоторые мне все-таки удалось случайно пройти и немного продвинуться, но дальше снова ступор. Без "доната" и покупки алмазов необходима либо ошеломительная реакция, либо невероятная удача, чтобы камушки сошлись так, как нужно.

Jewels Saga

В режиме прохождения есть следующие уровни:
на время;
на разбитие всех блоков;
на набор определенной суммы очков;
на спускание звездочек вниз (см. скриншот выше).

Лично меня игра устраивает уже который год. Иногда добавляется новый мир, но я и 5й осилить все еще не смог. Платить принципиально не собираюсь.
За невозможность бесплатно спокойно пройти игру и снижу оценку. А так - всем советую. Простых и средних по сложности уровней много, поэтому наиграться вы успеете!

Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Общее впечатление Лучшая убивалка времени для слабеньких телефонов

bika-bibika
Для слабеньких - самое то"!
anton alexeev
Да. Наверное, пойдет абсолютно на любом устройстве, которое может потянуть Андроид.
ДахаРудковська
Клас игра