Отзыв: Крем для комбинированной и жирной кожи La Roche Posay Effaclar K (+) - Удивил и порадовал
Достоинства: выравнивает рельеф кожи, борется с воспалениями и излишней жирностью, лицо заметно чище уже после двух недель регулярного использования
Недостатки: цена, лицо становится более фоточувствительным
Я уже начала рассказывать о термальной косметике La Roche Posay (мой отзыв о лосьоне для сужения пор), а конкретнее о линейке Effaclar, разработанной специально для проблемной и жирной кожи лица. Данное средство меня давно заинтересовало, можно сказать ради него я и сделала заказ на официальном сайте компании.
Под каждой фразой могу подписаться: кожу матирует надолго (у меня весь день); рельеф выравнивает менее, чем через месяц; поры чище и менее заметны; ощущение чистоты и правда присутствует, а сейчас лето и очень жарко.
Тут же опять небольшой совет - лучше использовать крем на ночь, днем я, например, использую другой крем той же линейки плюс солнцезащитный. Все-таки даже микроотшелушивание делает кожу фоточувствительной, что не есть хорошо.
А теперь перейдем к результатам, к которым пришла я примерно месяца за два.
Это начало лета - на щеках, подбородке и лбу много высыпаний, которые ощущаются и тактильно, и видны невооруженным глазом.
В общем, рекомендации от меня самые положительные. Этот металлический тюбик с чудо-эмульсией творит чудеса.
А теперь перейдем к результатам, к которым пришла я примерно месяца за два.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удивил и порадовал |
(((
Проблема к сожалению изнутри, а не возрастная…