Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - У Бабушки Агафьи мне нравится все, что я пробовала
Достоинства: Действительно питает и увлажняет волосы, имеет приятный запах и очень привлекательную цену
Недостатки: Минусов не обнаружила
Косметических средств "Бабушки Агафьи" я перепробовала много, поэтому маску с морошкой я взяла без сомнения. Кстати купила я ее в Fix Price за 50 рублей.
Маску нужно наносить на всю длину и держать 3-5 минут, я ее использую вместо бальзама для волос. Запах ее мне очень понравился, приятный и не слишком приторный. После использования волосы приобретают мягкость, становятся блестящими. Так что производитель в своих обещаниях не обманул.
Мне морошковая маска "Бабушки Агафьи" очень понравилась, так что я рекомендую ее и другим.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |