Отзыв: Коляска Happy Baby Twiggy - легкая, съемные детали,

Достоинства: Легкость, отличное качество ткани, дополнительные элементы (подстаканник, бампер, ручка для переноски)
Недостатки: Не всегда легко заезжать на ступени
Коляску happy baby twiggy мы купили этим летом. Основной задачей было найти очень легкую коляску с ручкой, но при этом не хотелось покупать развалюху. Стоимость ее была небольшая 2800 т. р. Я считаю за такие удобства-это копейки.

Ездим в ней уже 2 месяца почти каждый день. Она прошла испытания разными дорогами - брусчаткой, песком и т. д.
Коляска практически ничего не весит - можно вести одной рукой...

коляска

Единственный минус: даже при среднем росте (особенно если вы гуляете долго) приходится нагибаться, то есть ручки я бы сделала повыше. Хотя я уже привыкла. Ну еще она не супер легко заезжает на поребрик. Приходится применять усилие.

Коляска Happy Baby Twiggy фото

Главные ее плюсы в том, что у нее имеется ручка для переноски; бонусом от производителя оказался подстаканник. Куда мы ставим бутылочку, подаренную магазином.
Есть пятиконечные ремни безопасности (при планировании покупки для меня этот пункт был очень важным), но так как ест бампер, ремни нужны только для использования эскалатором в метро, в остальное время мой малыш держится з перекладину впереди. Кстати ее можно убрать совсем или расстегнуть сбоку, чтобы ребенок самостоятельно вышел. Оказался очень удобный капюшон - защищает при дожде и когда сильное солнце, я тоже его использую

Коляска Happy Baby Twiggy фото

В сложенном виде коляска не занимает практически места, но колеса немного могут пачкать стену, так что лучше, чтобы они оставались чистыми.

Коляска Happy Baby Twiggy фото

Очень рекомендую для дальних путешествий. В самолет или в поезд можно легко брать с собой - проверено.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление легкая, съемные детали,