Отзыв: Мицеллярная вода Auchan - "Ленивая" мицеллярка
Достоинства: цена, объем, нет жжения
Недостатки: плохо смывает макияж, ощущение маслянистости
Сразу скажу, на слабую троечку.
Мицеллярная вода оказалась "ленивой", еле-еле смывала макияж. Кроме того, оставляет разводы и неприятные ощущения на коже. После использования хочется сразу же умыться (ощущение какой-то маслянистости на коже).
После применения сразу становится понятно, почему такая низкая цена. Хотя в моей практике бывали примеры и хуже, например, мицеллярки, которые вызывали жжение. В данном случае такого не наблюдалось.
В общем, если финансы поют романсы, можно, как говорится, и потерпеть). Для тех, кто привык снимать макияж быстро без дискомфорта, не советую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 1970 |