Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Хорошая тушь для ресниц
Достоинства: Удлинняет ресницы, не аызывает аллергии, не осыпается, не размазывается
Недостатки: Не придает об'ьем.
Многие девушки мечтают о длинных и об'ьемных ресницах и разнообразие декоративной косметики может воплотить эти желания. Не так давно я познакомилась с тушью компании Faberlic Volume Art. Тушь обещает сделать ресницы об'ьемными.
При нанесении туши Faberlic Volume Art благодаря об'ьемной кисточке реснички хорошо разделяются и полность каждая ресничка покрыта тушью. Реснички становятся длинненькими и не слипаются, но обещанного об'ьема я не заметила.
Тушь не вызывает аллергии, глаза не чешутся, она не осыпается. Туши хватает на долго. Она не засыхает. Поэтому если вы хотите именно удлиннить реснички, то воспользуйтесь этой тушью.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая тушь для ресниц |