Отзыв: Стиральная машина Electrolux EWS 1054EGU - Служит нам верой и правдой уже два года
Достоинства: 11 программ, защита от детей, программа Time Manager, не шумит
Недостатки: Не обнаружили.
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать Вам о нашей верной помощница, без которой наша жизнь была бы намного сложнее, о стиральной машине.
Два года назад сломалась наша машина, про служившая нам верой и правдой 10 лет. И стал выбор новой машины. По ценовой категории и по своим параметрам нам подошла машинка Electrolux. Я мало знала о этой марке, но почитая в интернете отзывы, мы взяли её.
У этой машинки высокий уровень эффективности стирки А, высокий класс экономии электроэнергии А+++ и оптимальный уровень отжим С.
Параметры её как раз те что нам надо 59,5/85/38. Установили мы её в ванной. Так как у нас уже был ответвление для слива в трубе, муж установил её сам и от регулировал тоже. Времени заняло у него не так уж много.
Теперь о самой машине. Загрузка у неё 5 кг, отжим до 1000 оборотов.
Есть ещё дополнительные функции: Предварительная стирка, Лёгкая глажка, Отсрочка старта, Доп. полоскание.
Так же есть ещё одна немало важная для меня функция-это Защита от детей. Включается она одновременным нажатие кнопок Предварительная стирка и Лёгкая глажка, и так же выключается. Вещь нужная, особенно когда в доме маленькие дети, мой сын всегда что нибудь крутит или пытается потыкать.
Барабан большой и вместительный. Хотя он и на 5 кг бывало что стирала и больше.
Шумит она не сильно, так как она стоит в ванной мы её вообще не слышим.
Вообще за два года работы никаких нареканий не было. Покупкой мы несомненно довольны. Советую и Вам поближе познакомится с маркой Electrolux.
Теперь о самой машине. Загрузка у неё 5 кг, отжим до 1000 оборотов.
Барабан большой и вместительный. Хотя он и на 5 кг бывало что стирала и больше.
Шумит она не сильно, так как она стоит в ванной мы её вообще не слышим.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |