Отзыв: Фильм "Близняшка" (2013) - Нельзя жить чужой жизнью

Достоинства: сюжет; актерская игра; зрелищность;
Недостатки: в описании фильма необходимо поменять местами жанры, т.к. фильм больше драма, нежели комедия
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв об одном из фильмов, который посмотрела неделю назад.

Как вы уже все знаете (из предыдущих отзывов), я люблю смотреть комедии, легкие фильмы. Что касается картины "Близняшка" (я его видела, как "Хорошенькая" - сложности перевода), так жанры там заявлены следующие: комедия, драма. Но честно, это далеко не комедия. Конечно, есть моменты, которые заставляют поулыбаться, посмеяться, но в целом все же присутствует какая-то грусть, сожаление... Так что это больше драма - думаю, именно ее надо было первой написать в жанрах.

Фильм "Близняшка" показывает жизнь двух сестер Одри и Лори. Они близнецы, но очень разные. Одри - очень активная, общительная, можно даже сказать, самостоятельная. А Лори - живет в доме детства с отцом, помогает ему, немного замкнутая. При этом всем Одри и Лори по-настоящему любят друг друга, ценят.

В один из дней Одри решила забрать Лори к себе. Но... произошла автомобильная катастрофа, в которой погибла одна из сестер, а вторая на время потеряла память. Так получилось, что все подумали, что погибла Лори(

Что случилось дальше - не буду рассказывать. Посмотрите! Скажу лишь вывод: не стоит жить чужой жизнью, не всегда чужая жизнь так хороша, как кажется со стороны. Надо быть собой.

Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Нельзя жить чужой жизнью

katya28z
Бывает не знаю что же мне посмотреть, учту этот фильм.