Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Рекомендую!

Достоинства: Рекомендую, отличное качество, хорошая цена, постоянны акции от компании.
Недостатки: Немножко присутствовало склеивание, но незначительно
Имея от природы коротенькие реснички, выбор туши для меня всегда вопрос очень важный, а так как я являюсь поклонницей простоты и естественности в макияже, то эффект "кукольных" глаз и наращивание варианты не для меня.
На вид флакончик очень стильный, в глянцево-серебристых тонах, выглядит очень достойно и дорого.

Итак, ниже аргументы, важные для меня при выборе туши, и какие ожидания получила я в результате:
-максимальное удлинение ресничек- с задачей тушь справилась,
-отсутствие неестественных липких комков- тоже отсутствует, - ложится ровненько и не щедро, хотя все равно в нескольких местах склеивание присутствовало, но не критично,
-удобная щеточка- тут она отличная, рекомендую,
- не утяжеляет реснички- тоже справилась с задачей,
-консистенция- тут она жирноватая, но не слишком жидкая
Относительно изгиба, - на моей длине это явление из области фантастики, но все же небольшой изгиб присутствует, при чем сохраняет форму на протяжении целого дня!
Еще одним из преимуществ тушь Yves Rocher Volume Vertige является обьем флакона, - его действительно хватает надолго! Использую в дуете с карандашиком этой же фирмы, о нем я писала ранее, - Карандаш Ив Роше
Результат меня очень порадовал, как и в предыдущей моей туши в розовом флаконе от этой торговой марки вот мой отзыв о ней, - Тушь в розовом флаконе, буду пользоваться с удовольствием, очень хорошая торговая марка, продукты качественные, к тому же в процессе заказа постоянно радует подарочками и сюрпризами!
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2016