Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Аромат ванили на коже

Достоинства: Не дорогой, приятный в использовании, кожа пахнет.
Недостатки: Для меня нет
Всем приветик!
Сегодня расскажу о нашем недавно приобретенном крем-геле для душа Fa Йогурт с ароматом медовой ванили.

гель

Как бы это не было странным, но приобрел его мой муж, т. к. если я попадаю в соответствующий магазин, то мой выбор обязательно будет в сторону какого-нибудь фруктового аромата. Но его потянуло на сладенькое...
Упаковочка у геля довольно симпатичная, крышка удобно открывается и плотно закрывается.

гель

Так вот сам гель для душа оказался довольно приятным в использовании. Несмотря на то, что он не создает обильной пены, он очень хорошо и мягко очищает кожу, оставляя довольно на длительное время сладкий аромат ванили. Я его использую обычно вечером перед сном, т. к. утром лучше взбодриться чем нибудь имеющим более свежий аромат (Сейчас для меня это гель для душа от Avon цитрусовый заряд с ароматом мандарина и грейпфрута, может вскоре собирусь и о нем тоже напишу). Кожу он не сушит, хотя она у меня склонна к сухости, после него можно вполне обойтись без крема.

Но из-за того что его запах довольно ярко выраженный и стойкий он может не всем прийтись по душе. Но любители сладкого этот крем-геле оценят. Я тоже осталась им вполне довольна, поэтому могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат ванили на коже

05alia
Очень люблю сладкие запахи, особенно вы холодное время года )
IRAIDA U
А я больше цитрусовые, но этот тоже приятный
Da-net
приятный оттенок и фото так оживили декоративные элементы)
IRAIDA U
Я старалась, правда сынуля не всегда дает возможность для творчества)))