Отзыв: Шоколад Nestle "Wonka" - Шоколадка вкусная, и необычная!

Достоинства: - без добавок, ешек, и остальных плохих вещей - быстрая доставка - отзывчивый админ - вкусы нереально вкусные и необыкновенные -
Недостатки: -цена (не дорогая, ну и за 10 грн уже не купишь) - не попался билет (так что буду пробовать, жуть как хочу на фабрику) - много потделок на эти шоколадки
Всем привет и хорошего настроения!
Недавно у сестры был день рождение и решила сделать ей подарочек в виде 4 шоколадок Вонка и других сладостей на которые я тоже сделаю обзорчики )

шоколад Вонка, и другие сладости джелли белли и токсик вест конфеты

Wonka (скажу сразу, что там где я заказывала делала заказ уже второй раз, и так как всё гладенько я наконец решилась и отзыв написать).

Значит начну с внешнего вида, всё пришло в коробке от новой почты (доставка была с другого города). Хоть была жара, но всё прошло хорошо, ничего не деформировалось. Мне в подарочек положили заколку с стразами, от того что я у них заказ сделала. Ладно, не важно, как говорится мелочь, а приятно.
Внешне шоколадка как с фильма, обожаю этот фильм по этому у меня и сестры был дикий восторг.
Вкусы были с емемдемсом, с мятой... эт вообще отдельная история, обожаю такие вкусы, с нутело-карамельной штуковиной которая прикольно тянулась, а четвёртая шоколадка была очень прикольная и в тоже время странная, мне она походила на вкус мяса, сестре на вкус бутерброда сладкого, короче такого мы ещё не пробовали. И было очень весело угадывать вкусы, так как там не указаны вкусы на самой шоколадке. Ингридиенты нормальные, никаких Е-шек не было обнаружено, так как я аллергик, для меня это Важно!
Сроки годности тоже были в норме, так как шоколадка с США, за этим я следила в первую очередь, и отправила бы назад если б до конца срока оставался бы месяц-два.
Купить оригинал можно не везде. Так что остерегайтесь подделок, заказывайте только у проверенных, я свой магазин нашла в инете вбила Wonka на английском. Ещё с минусов могу написать что он не дешёвый, ну я покупала по акции, вместе с остальным, так что могла на праздник себе позволить, ну в любом случае такую каждый день не купишь... а жаль. И ещё, мне не попался билетик, хотя понимаю что это дело случая, ну всё ровно, надеюсь что попадётся ещё. Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем удачи!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколадка вкусная, и необычная!

Умный Пирожок
и за сколько Вы их покупали? если недорого?
krasivaa1996
Сколько вкусностей, выглядит очень даже аппетитно