Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Хорошая маска, но не глубоко очищает сильно закупоренные поры.

Достоинства: цена
Недостатки: малоэффективна с сильно забитыми порами, сушит кожу
Приветики!

Я активно взялась избавить свою кожу от "черных точек" и пробую различные распаривающие маски, как например вот эту Мой отзыв о распаривающей маске и решила наконец - то попробовать маску - пленку с активированным углем, ранее была наслышана о его свойствах по глубокому очищению.

Купила я маску - пленку для лица "Детокс" от Skinlite в МагнитКосметик за 89 рублей. Маска рассчитана на два применения, но у меня всегда выходит на 4 применения.

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем фото

На задней стороне маски есть вся необходимая информация от производителя: способ применения, состав, обещания производителя. Вот фото:

Решила попробовать: очистила лицо от макияжа, нанесла маску тонким слоем и держала на лице 30 минут. Хотя изготовитель пишет, что 15 минут надо держать и если маска не оставляет следы на пальцах, то можно снимать. У меня же она сохла полчаса.

Наносится маска немного тяжело и сперва неравномерно, маска густая по консистенции. При нанесении чувствовался легкий запах спирта. Маску - пленку нельзя наносить на кожу вокруг глаз, я же имела неосторожность нанести и глаза немного щипали. Больше никаких неприятных моментов маска - пленка не доставляет. Пока держала маску, чувствовала как кожу постепенно стягивает.

По прошествии 30 минут пошла снимать маску и вначале никак не могла это сделать, не могла ухватиться, чтобы удалить маску снизу вверх. Но мне это удалось и вот что получилось:

Маска - пленка хорошо очистила "черные точки" в районе подбородка и на щеках, там кожа стала гладкая, а вот на носу (крылья носа) не справилась. И что меня смутило так это то, что маска очень сильно сушит кожу, хотя изготовитель заявляет обратное.

В следующий раз, примерно через 5 дней решила использовать маску - пленку после распаривающей маски южно-корейского бренда SHARY (о ней я напишу попозже). Распарила ею лицо и нанесла маску - пленку для лица "Детокс" от Skinlite. Держала я ее 30 минут. И в итоге кожа стала гладкая, нежная, но черные точки остались.

В принципе рекомендую, если у вас не очень много "черных точек", мне же она не помогла.

Благодарю за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая маска, но не глубоко очищает сильно закупоренные поры.

ЛенаВова
Заинтересовали! Обязательно попробую
Белооочка1
люблю маски-плёнки.обычно в состав спит входит, поэтому для жирной и комбинированной кожи идут.Другую будет сушить.