Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Бяка" (2015) - Любишь супчик? А в ответ : " Фу, бяка..."
Достоинства: Забавный, не надоедливый.
Недостатки: Для нас нет)
Сейчас увидела отзыв одного из своих друзей об этом мультфильме и очень захотелось написать о том, как мы смотрим его и какова реация моего ребенка.
Знакомы с "Бякой" мы уже месяцев 8 -9, уже привыкле и к новому мультфильму " Совсем Бяка".
И самое интересное, что я читала отзыв об этом мультфильме как раз тогда, когда у нас и была включена эта самая "Бяка" .
В мультике говорится о несовместимости двух продуктов, но я не совсем согласна с некоторыми сочетаниями, например, вполне допустимо, особенно деткам есть кашу с конфетами. Конечно, суп с бананами есть вряд ли кто-то будет, а вот суши из капусты я бы попробовала).
Наш малыш так привык смотреть эти мультфильмы, что на мой вопрос : " Сынок, будешь супчик? ", он в большинстве случаев ответит : "Фу, бяка". У него уже сложились определенные ассоциации и при знакомых словах, означающих продукты питания, ребенок может сказать " Фууу".
Немного режет слух само слово " Фу", поначалу было странно и непривычно, но мы уже так его полюбили, ведь мультфильм мелодичный, а эти сочетания навязчивы и могут прилипнуть, мы с мужем часто смеемся, соединяя несопоставимое, особенно, когда дело касается еды и не только... А также нам знакомы герои мультфильма, встречающиеся и в других выпусках " Синего трактора" .
Не знаю кому как, а нам за долгие месяцы этот мультик и не надоел нисколечки. Смотрим и радуемся.
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Любишь супчик? А в ответ : " Фу, бяка..." |