Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Бяка" (2015) - Как назовёшь: "бяка" полная
Достоинства: я не нашла
Недостатки: их много: заморочка мозгов ребёнку-главное
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте Отзовик. Посмотрела по рекомендации друзей мультик -песенку "Бяка". Ну, какая же это "бяка"!!! Ничего глупее я ещё не видела. И не понимаю, кому это может понравится и вообще, чему научить?
Начну с того, что мультфильм рассчитан на МАЛЕНЬКИХ (!) заметьте, деток. А теперь вспомните, какие продукты предлагаюся "маленьким" деткам: пицца, селёдка! Какая нафиг "селёдка" и зачем вообще их- эти продукты объединять и зачем? Кадр с продуктами идёт быстро, а не лучше остановить кадр и просто поговорить о пользе того или иного продукта, тем более для детей.
Я не вижу, чем может быть интересен этот мультфильм для детей, да, и песня надоедливая и вряд ли дети от неё в большом восторге.
Мультфильм не понравился и я его не буду показывать даже более старшему по возрасту ребёнку -моему внуку.
Я не рекомендю, решать вам.
Спасибо за внимание.
Я не рекомендю, решать вам.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Как назовёшь: "бяка" полная |