Отзыв: Фильм "Джульетта" (2016) - Хорошая драма.
Достоинства: Понравилось всё.
Недостатки: Нет.
Новая драма производства Испании и её режиссёр - хорошо всем известный Педро Альмодовар. Не скажу, что все его фильмы мне по нраву, но этот впечатлил. В его фильмах самый обычный сюжет до краёв наполнен чувствами героев и это качество мне очень нравится. Музыка в фильме тоже имеет особое значение, она передаёт эмоциональное состояние главной героини Джульетты, которая переживает тяжёлые моменты своей жизни. И как всегда яркие, насыщенные цвета одежды, декораций или природы.
Тема сюжета - это взаимоотношения мужа и жены, а потом матери и дочери. Непонятная жестокость и переосмысление прожитой жизни, а также исправление ошибок. Мне понравились обе актрисы в роли Джульетты, хорошая работа. Рекомендую поклонникам фильмов Альмодовара, на этот раз он не разочаровал.
Общее впечатление | Хорошая драма. |