Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Г-м, сложно сказать... нормально в общем.

Достоинства: Очень дешево, приятно и хорошо очищает лицо.
Недостатки: Нет, разве что дешевая и совсем никакая веревочка.
Как это теперь часто бывает, отзыв о таком спонже мне попался здесь, на отзовике. Отзыв вполне положительный, а если учесть невероятно низкую стоимость данного спонжа для умывания, то я и заказала ради интереса.

Товар, не смотря на дешевизну, пришел просто невероятно быстро - за каких-то десять дней, не больше. Сразу предупреждаю - фото не будет, так как ради спонжа мне банально лень :)) Но опишу подробно.

Итак, пришло мне нечто в пакетике, обычном целлофановом. Нечто размером с большую сливу, но круглое - выпуклое с одной стороны и плоское с другой. С виду абсолютная черная пемза и твердости тоже пемзы. Через нечто продета обычная, до безобразия обычная, словно с катушки с нитками, веревочка. Я вообще не поняла как этим мыть лицо, но прежде чем выбрасывать, решила попробовать на всякий случай.

И была приятно удивлена - нечто размокло и стало похоже уже не на пемзу, но на как бы резиновую губку. Умывать ею лицо ну очень приятно - такой себе легкий массажный эффект и пилинг. Я даже осталась довольна, хотя было бы намного лучше если бы производитель позаботился о наличии ручки или чего то подобного для удобства в пользовании. Возможно, закажу еще и вполне могу рекомендовать. Тем более, стоимость такой губки совсем копеечная.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Г-м, сложно сказать... нормально в общем.

isidorova
а жаль, что без фото))) я как раз ищу такую вещь
lidber
думаю, Вы найдете фотки в соседних отзывах :)) или забейте в али название и Вам выдаст кучу.
medvedkadetka83
посмотрите у меня в профиле.я писала подробный отзыв
Agent Lora
Я либо покупаю упаковку-пакет спонжей для лица и тела 25 штук (разные по размеру,форме и цвету за 150 рублей) на год хватает, а для глубокой очистки лица и тела выращиваю луфу, ее варю и изготавливаю себе и близким мочалки, а из молодых огурчиков спонжики- мягкие,если подольше размочить,но упругие и ершистые, если не очень размочить,и главное натурпродукт. За лето запасаюсь капитально, на одной лиане вырастает до 5 плодов-огурцов.
medvedkadetka83
у меня такой же был.классный.но не долговечный