Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Г-м, сложно сказать... нормально в общем.
Достоинства: Очень дешево, приятно и хорошо очищает лицо.
Недостатки: Нет, разве что дешевая и совсем никакая веревочка.
Как это теперь часто бывает, отзыв о таком спонже мне попался здесь, на отзовике. Отзыв вполне положительный, а если учесть невероятно низкую стоимость данного спонжа для умывания, то я и заказала ради интереса.
Товар, не смотря на дешевизну, пришел просто невероятно быстро - за каких-то десять дней, не больше. Сразу предупреждаю - фото не будет, так как ради спонжа мне банально лень :)) Но опишу подробно.
Итак, пришло мне нечто в пакетике, обычном целлофановом. Нечто размером с большую сливу, но круглое - выпуклое с одной стороны и плоское с другой. С виду абсолютная черная пемза и твердости тоже пемзы. Через нечто продета обычная, до безобразия обычная, словно с катушки с нитками, веревочка. Я вообще не поняла как этим мыть лицо, но прежде чем выбрасывать, решила попробовать на всякий случай.
И была приятно удивлена - нечто размокло и стало похоже уже не на пемзу, но на как бы резиновую губку. Умывать ею лицо ну очень приятно - такой себе легкий массажный эффект и пилинг. Я даже осталась довольна, хотя было бы намного лучше если бы производитель позаботился о наличии ручки или чего то подобного для удобства в пользовании. Возможно, закажу еще и вполне могу рекомендовать. Тем более, стоимость такой губки совсем копеечная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Г-м, сложно сказать... нормально в общем. |