Отзыв: Фильм "Джек - покоритель великанов" (2013) - Джек - убийца актерской игры!

Достоинства: нет их
Недостатки: ужасающая графика, отвратительная актерская игра, отвратительная картинка
Не понимаю, кто и зачем снимает такое кино.

Сюжет... Ну если это можно назвать сюжетом: Джеку нужно остановить великанов - он с ними сразится. Это будет смешно и глупо, хотя должно быть трагично и драматично.

Скачал файл с этим фильмом по ошибке, потому что думал. что кто-то сделал неверный перевод и это "Джек, покоритель великанов", однако уже с первых кадров становится ясно, что это дешевая лента с 3-д моделями, над которыми никто сильно не трудился - ни текстуры, ни фона, ни толково поставленных движений. Программисты были пьяны, ленивы и неизобретательны одновременно.

И видимо именно эти программисты снялись в главных ролях. Назвать этих людей актерами не поворачивается язык. Актерская игра хуже чем в самых трешевых фильмах РФ современности. Эмоции как на детсадовском утреннике.

Эти же программисты придумывали тексты диалогов.

Кстати в некоторых моментах программистам было лень рисовать и они сделали летающий по воздуху замок не в 3D, а картонный, подвешенных на леску, такой спецэффект был еще в Гостье из будущего 1984 года.

В общем, буду советовать этот фильм врагам. Кстати, досмотреть до конца не перематывая - значит потратить время просто так.

1 из 10. 1 за симпатичную полуголую тетку, появляющуюся после 30-й минуты.
Время использования 0,5 раз
Общее впечатление Джек - убийца актерской игры!

lenusia988
Странный фильм, мне не понравился
Туши свет
Для детей новая интерпретация сказки "Джек и бобовое зерно". Но подойдет ли она детям, вот в чем вопрос.
foxic8594
Не смотрела и не буду, бредни
гадость вообще.
foxic8594
верю!
Gibkiu
Спасибо за отзыв,включу сразу с 30-ой минуты тогда,а смотреть эту глупость уж точно не буду,хоть улыбнусь малеха)0
apupezig
Такого фильма нет!!!))) Есть Покоритель же!)
noweekoff
Архиважно думать так, чтобы больше никто не смотрел этот шлак. Но таки вы непгавы, товагищь!))) [Вырезано модератором]
Раритти
Спасибо, пропушу
Русалоchка
Однозначно, проходим мимо.
стопроцентов!
Caspian81
Многозначительно и важно, проходим мимо в лес. ))
Nikolajj33
Не смотрел и не надо.Это точно)
Loli-Ta
Нет слов