Отзыв: Лампа накаливания Лисма - Неплохая лампочка, но немало энергии потребляет...

Достоинства: Удобная упаковка, долговечность, нормальная цена
Недостатки: Многовато энергии потребляет, поэтому не всем подойдет
Лампочки от торговой марки "Лисма" у нас тоже имеются, значит в этот раз о них и расскажу вам.
Честно говоря, я ранее и не предполагал, что кроме чая, так еще и лампочки называют, впрочем не столь важно.

Нам доводилось сталкиваться с этими лампами на 25,60 и 75вт, последняя сейчас уже установлена и коробочки от нее не осталось, а вот от другой имеется:

В принципе они отличаются только формой(например 60-ваттная чуть меньше по диаметру, чем на 25, ну и у нити накаливания толщина разная, а на 75 Вт я уже некоторое время назад вкручивал в светильник, куда энергосберегающая не уместилась).
Что касается качества, то у нас к этим лампочкам нет претензий, хоть они и не очень дорогие.
Впрочем просто всегда проверяем их при покупке, поэтому плохие и не попадались.
Не знаю, насколько часов они рассчитаны изготовителем, но мы одни приобретали пару лет назад, другие уже в этом году, пока еще горят, хотя они потребляют немало энергии, именно поэтому часами и не горят, а только в случае необходимости включаются.
Думаю, что это неплохие лампы и если не требуется особенно экономить энергию, ну или нет возможности установить энергосберегающие, то можно установить и такие.
К примеру вот так выглядит эта лампочка:

В остальном могу им поставить хорошую оценку, раз проблем у нас с ними не было, ну и посоветую тем, кому подойдут.
Время использования Несколько лет
Общее впечатление Неплохая лампочка, но немало энергии потребляет...

apupezig
я самые дешевые беру обычно)
IgorST1984
я таким не доверяю