Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Вкус детства :D

Достоинства: Недорогой. Вкусный.
Недостатки: Много "Е"-шек, поэтому лучше не увлекаться ) 3-4 пакетиков хватит. Думаю это норма :D
Как я обожаю частных продавцов :) с маленькими-маленькими ларьками или вообще делать покупки в каких-то барахолках. В этом есть какая-то прелесть. "Прелесть", ахах, я превращаюсь в Голлума. В общем, на сегодня "моя прелесть" это растворимый напиток Zuko со вкусом апельсина :D

Растворимый напиток Zuko со вкусом апельсина

Те, кто родом из Союза или 90-х просто обязаны помнить эти напитки. Сначала это были более мелкие пакетики "юпи" и многие их ели вообще и не растворяя в воде )) Потом появились "зуко" и они оказались намного вкуснее чем предыдущие.

Растворимый напиток Zuko со вкусом апельсина

Несмотря на свою "древность" эти напитки оказались свежими и я очень рад, что они все еще есть на продаже. Изготовлены они 9 июня 2015 года и срок годности до 2018. Масса пакетика 25 граммов и из него получается 1 литр очень вкусного фруктового сока.

Растворимый напиток Zuko со вкусом апельсина

Состав конечно же не обошелся без консервантов и красителей, подсластителей и ароматизаторов. Можно смело приписать данный продукт к не натуральным :) но самое главное - это же вкус детства :D Поэтому, думаю и надеюсь, что от 3-4 пакетиков не начну мутировать.

А еще из этого напитка можно сделать очень необходимый в жаркий летний период лед. Для этого просто добавляем содержимое пакетика на 1 литр воды и разливаем по формочкам. Поверьте, получится просто вкуснятина :))
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус детства :D

Aleksandra03
он что есть еще
оказывается есть )
matros030784
Я тоже думал, что такой напиток больше не выпускают
okaybitaaliy
Выпускают оказывается )) надо еще сзади сфотографировать чтобы показать что это свежий продукт )
добавил )
Андрей Зацепин
Обалдеть))) Неожиданно - это раритет прям, только Юпи не хватает)))
okaybitaaliy
Примерно знаю где можно купить и Юпи :))) надеюсь, скоро напишу отзыв если найду
Krimpvv
Не видел в продаже такого.
okaybitaaliy
До вчерашнего дня я тоже ))
apupezig
ого,где вы его откопали!
у частного продавца )))
apupezig
может он пропавший на …цать лет)))
okaybitaaliy
может быть ) но вкус хороший
Настоящая химическая отрава.)
дополню - настоящая Вкусная химическая отрава :D
Tiger-15
Да,уж.Вкусное полезным редко бывает)
okaybitaaliy
Да, сойдет, в 90-е я эти пакетики ел всухую в школе ))) и язвы не заработал )))) почти каждый день, тогда они стоили 1 рубль )) или даже меньше.
Tiger-15
В детстве много чего перепробовали .Ели сухой фруктовый чай и какао в брикетах,например.
okaybitaaliy
и кисель ))) но кисель наверно полезно было )
Точно,забыл про него)
irisska-kiska
Когда то был бум на них, я думала, что сейчас такое ни кто не покупает
okaybitaaliy
впервые увидел за многие годы )
inolod59
ну ниче ты ты откопал,тоже ищу вкус детства .
okaybitaaliy
в субботу пойду в поисках Юпи )
inolod59
везет что есть по крайней мере где искать .
надо ездить далеко )
Andrew X
Я тоже думал, что он уже давно "канул в лету":))
okaybitaaliy
тоже было такое мнение )) но когда увидел аж не подпрыгнул от радости :D
ShokoladkaCikita
О, ничего, что вы откопать сумели)
:D настоящий раритет )))
ShokoladkaCikita
Это точно)
Белооочка1
Помню, Юпи покупали всегда, а зуко пару раз. дороже был, но вкуснее. Пили такую химию ведь. и не особо задумывались, что гадость. Детям никогда не куплю и себе тоже уже. Как впрочем и любой лимонад.
okaybitaaliy
а я вот чуть не траванулся этими )
Белооочка1
Зато детство вспомнили))