Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Вкус детства :D
Достоинства: Недорогой. Вкусный.
Недостатки: Много "Е"-шек, поэтому лучше не увлекаться ) 3-4 пакетиков хватит. Думаю это норма :D
Как я обожаю частных продавцов :) с маленькими-маленькими ларьками или вообще делать покупки в каких-то барахолках. В этом есть какая-то прелесть. "Прелесть", ахах, я превращаюсь в Голлума. В общем, на сегодня "моя прелесть" это растворимый напиток Zuko со вкусом апельсина :D
Те, кто родом из Союза или 90-х просто обязаны помнить эти напитки. Сначала это были более мелкие пакетики "юпи" и многие их ели вообще и не растворяя в воде )) Потом появились "зуко" и они оказались намного вкуснее чем предыдущие.
Несмотря на свою "древность" эти напитки оказались свежими и я очень рад, что они все еще есть на продаже. Изготовлены они 9 июня 2015 года и срок годности до 2018. Масса пакетика 25 граммов и из него получается 1 литр очень вкусного фруктового сока.
Состав конечно же не обошелся без консервантов и красителей, подсластителей и ароматизаторов. Можно смело приписать данный продукт к не натуральным :) но самое главное - это же вкус детства :D Поэтому, думаю и надеюсь, что от 3-4 пакетиков не начну мутировать.
А еще из этого напитка можно сделать очень необходимый в жаркий летний период лед. Для этого просто добавляем содержимое пакетика на 1 литр воды и разливаем по формочкам. Поверьте, получится просто вкуснятина :))
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |