Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Крашеная вода.
Достоинства: Отсутсвуют
Недостатки: Содержимое пакетика.
Резко негативное впечатление в прицепи о продукте ввиду его состава и принципа приготовления. Если рассматривать грубо то это краситель который из обычной воды делает сладковатую крашеную причем напрямую вредящую здоровью.
Кроме того что испорчена питьевая вода жидкость образованная по средствам добавления туда содержимого становиться красителем, который Я бы по своей воле пить не стал.
Единственный плюс это что-то вроде честности производителя о содержимом и да химия делает свое дело и вкус у состава "приятны", хотя в выборе между водой и водой с краской, мой выбор падет на обычную воду. Поскольку воду с сахаром и лимонной Я и сам перемешать могу, не платя за пакетик с пищевым красителем и химической добавкой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |