Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Хорошая паста

Достоинства: состав, эффект
Я уже прочно подсела на эту серию зубных паст от производителя Splat, перепробовала почти все, за исключением отбеливающей пасты (на ней кокос нарисован), потому что такими не пользуюсь. Зубная паста Biomed Biocomplex мне нравится тем, что у нее более менее натуральный состав, хочется верить производителю, так как в составе нет фтора, парабенов и прочего. Конечно, если детально разобрать состав, может, он и не такой уж и идеальный, но мне паста нравится.

Стоит она около сотни рублей в интернет-магазине Вайлдберриз, в магазине Магнит-Косметик взяла по акции всего за 67 рублей. Ее можно даже детям с шести лет, вот скоро старшую дочь буду переводить на взрослую пасту. )))

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Под крышкой имеется защитная фольга, запах приятный, полость рта хорошо освежает, и кстати пенится, как мне показалось, лучше, чем те, что я пробовала из этой серии, например, Зубная паста Biomed "Укрепление эмали и снижение чувствительности" .

Вообще из всей серии паста эта больше понравилась, думаю, что буду еще покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая паста

Nattalii-nvk
Буду иметь в виду, такой не пользовалась)
Nastya259
Что то новенькое
oksanamar
много хороший отзывов, а значит надо пробовать)
milena80
а я вот не пойму фтор вреден что ли?
новая
Везде пишут, что да. наверно не зря стали выпускать пасты без фтора.
besta
Сейчас такой пользуюсь, неплохая паста
kerryberry
хорошая паста
infekcia2008
А она белого цвета или нет?
новая
Бледно-зеленая.
ir0081
Красивая упаковка.
paramool
упаковка очень симпатичная, классное сочетание цветов!
MarinaG666
какая -растакая. дизайн предрекает хорошее качество
naday2502
нормальная паста, вкус правда не очень