Отзыв: Фильм "Коллекционер" (2009) - Не попади в его "коллекцию" смотреть всем обязательно!
Достоинства: задумка, сюжет, игра, ловушки, актерский состав
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня посмотрел коллекционный фильм, который смог войти, в мою общую коллекцию фильмов ужасов. Сюжет фильма рассказывает про страшный дом-особняк, нашпигованный всякими ловушками и устройствами причиняющие вред здоровью и увечья, в который если попасть, то уже совсем не возможно выбраться, в доме орудует убийца-маньяк.
Что сказать это один из тех хорроров, который заставит пощекотать нервы и получить свою порцию адреналина.
Отличный сюжетный ход, это дом напичканный ловушками, куда не ступи, что не открой везде ожидает смерть, боль и жестокость. Дом как лабиринт для крыс, если не быть осторожным и не уметь импровизировать, то считай труп.
Фильм порадовал, тем как люди умирали, кто в капканах, кто в ванне, кто распят, а кто разрезан на пополам, конечно жуткое зрелище, много крови и вообще, на то он и хоррор чтобы зацепить зрителя.
Если фильм сравнивать с фильмом "Коллекционер 2", то вторая часть не намного уступает первой.
Что сказать отличная игра актеров, больше всего понравился сам Аркин, его ловкость обходить ловушки воодушевляет, так же я увидел знакомое лицо Мэйделин Зима, в роли дочери Джилл Чейз, понравившийся мне по этому угарному фильму .
В целом получился отличный хоррор, достойный зрителя и рекомендуемый к просмотру!
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | Не попади в его "коллекцию" смотреть всем обязательно! |