Отзыв: Фильм "Коллекционер" (2009) - Не попади в его "коллекцию" смотреть всем обязательно!

Достоинства: задумка, сюжет, игра, ловушки, актерский состав
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня посмотрел коллекционный фильм, который смог войти, в мою общую коллекцию фильмов ужасов. Сюжет фильма рассказывает про страшный дом-особняк, нашпигованный всякими ловушками и устройствами причиняющие вред здоровью и увечья, в который если попасть, то уже совсем не возможно выбраться, в доме орудует убийца-маньяк.

Что сказать это один из тех хорроров, который заставит пощекотать нервы и получить свою порцию адреналина.

Отличный сюжетный ход, это дом напичканный ловушками, куда не ступи, что не открой везде ожидает смерть, боль и жестокость. Дом как лабиринт для крыс, если не быть осторожным и не уметь импровизировать, то считай труп.

Фильм порадовал, тем как люди умирали, кто в капканах, кто в ванне, кто распят, а кто разрезан на пополам, конечно жуткое зрелище, много крови и вообще, на то он и хоррор чтобы зацепить зрителя.

Если фильм сравнивать с фильмом "Коллекционер 2", то вторая часть не намного уступает первой.

Что сказать отличная игра актеров, больше всего понравился сам Аркин, его ловкость обходить ловушки воодушевляет, так же я увидел знакомое лицо Мэйделин Зима, в роли дочери Джилл Чейз, понравившийся мне по этому угарному фильму .

В целом получился отличный хоррор, достойный зрителя и рекомендуемый к просмотру!
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Не попади в его "коллекцию" смотреть всем обязательно!

Тверичанка
Смотрела этот фильм, мне тоже понравился.
Киноманка
Жестокости там хватает,но вот смысловой нагрузки явно недостает
Знающая
слова прям в десятку.
valentinaZaha
Меня впечатлил фильм, хотя я не люблю ужастики)))
Орлик
Я с возрастом перестала смотреть такие фильмы)))
BavBav47
Надо попробовать, хотя это не в моем вкусе.
rusina
А зачем смотреть-то? Просто пощекотать нервы себе? Или смысл все таки есть? На будущее, всем человекам, так сказать.
mudrsun
Такие фильмы дают зрителю то, чего в реальной жизни нет или не хватает: адреналин, чувство безысходности, униженности, да и просто пощекотать нервы... В нашей (совковой) жизни, как мне кажется этого хватает... Я не любитель ужастиков, но вот почему то захотелось взглянуть на этот шедевр.
rusina
Как корабль назовешь... Лично я не в совковой жизни живу...
jastin-rs
смысл есть, для чего мы вообще любим смотреть фильмы ужасов?
bornesulinovo
"Фильм порадовал тем,как люди умирали"-странное умозаключение.
jastin-rs
ну способ их убийства)) бывает умирают так что даже смешно))
bornesulinovo
Ну да,ну да.
Знающая
не понравился мне. много ляпов, крови и кишек. не люблю такое смотреть
jastin-rs
а мне наоборот понравился, особенно сцена с кошкой))
olik04
Надо мужу порекомендовать, он у меня любит подобные фильмы.
tilda
Ну их этих маньяков. Даже смотреть о них не хочу.
slavka000
Обажаю такие фильмы)коллекционер 2 тоже шикарен
electbroom
как раз искала хороший фильм ужасов. а то мне на них последнее время не везет. один сайлент хилл дурацкий чего стоит
jastin-rs
ну да сайлент хилл ппц смотреть не возможно))
electbroom
просто бред жутчайший
Nigth Elf
Неплохой фильм, вторая часть хуже первой.
Geni25
Фильм очень интересный)