Отзыв: Прозрачные приманки для тараканов Raid Max - Удобен и полезен, а главное помогает!
Достоинства: Помогает, безопасен для людей, не дорогой, лучший, удобный, легкий в использовании
Недостатки: Не навсегда избавляет от тараканов.
Скажу так, что в моем доме всегда, как назло были эти мелкие ползающие существа, которые причиняли неудобства как мне, так и моей семье. Были случаи когда тараканы просто толпами аттаковали ванную либо кухню. Это было просто ужасно! Тем более что различные многообещающие дихлофозы мягко говоря не действовали! Тараканы не подыхали и просто сходили с ума в прямом смысле! Удивительно было и то, что народные средства помогали, но не часто... Уже не было выбора, что делать... Пока очень хорошая подруга не посоветала приобрести ловушки, призрачные ловушки от тараканов. Впервые дни не было не кого изменений, все оставалось также... они до сих пор портили всем жизнь. Но буквально дня через три, четыре они куда то пропали, просто исчезли и все... такая тихая обстановка продержалась более 1 года! Потом они сново вылезли... Теперь снова бегу в магазин за этими приманками, надеюсь, что помогут, возможно полностью избавиться от этой мелкой, но неприятной проблемы. Все же эти ловушки оказались лучшими, по сравнению с теми, что я раньше использовала, так как как такого эффекта не было совсем. Поэтому пробуйте использовать эти призрачные приманки и возможно вы сможете добиться больше победы над этими животными. Подумайте ведь проще, конечно поберечь деньги и приобрести хороший товар, чем тратить деньги на дихлофозы, различные подсыпки и ловушки... Поэтому не тратьте время зря, и если встретите такую предметы( надеюсь так не будет) выбирайте призрачные приманки Rad Max.
Лично я выбрала лучшее для себя и своей семьи, главное я убедилось в том что работает, а что работает это хорошо.
Радуют нормальные цены на нормальные товары, бывают продают всякую фигную за три пять тысяч, поэтому делайте свой выбор.
Удачи!
Удачи!