Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - Делаем кожу чистой и здоровой
Достоинства: Приятный аромат, экономичность, результат
Недостатки: Не найдено
Особенно в летнее время кожа должна получать полноценную заботу и уход, ведь она контактирует с солнцем, становится пересушенной или же наоборот жирной, в результате чего воспаляется и страдает от высыпаний. Я рекомендую как можно чаще умываться, но не просто водой, а с применением специального мусса.
Компания Faberlic порадовала и на этот раз, подарив потрясающее средство по небольшой цене. Это так называемая умывалка, которая подходит для любого типа кожи. Использовать её одно удовольствие, она лёгкая и ароматная.
После такой процедуры нет никакого чувства стянутости, поры заметно раскрепощены, личико дышит, ощущается свежесть и чистота. Убирается всё: грязь, косметика, пот, сальные скопления и ороговевшие чешуйки.
Благодаря этому я наконец-то поборола жирный блеск, наполнила кожицу здоровьем и избавилась от прыщиков.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Делаем кожу чистой и здоровой |