Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Фильм очень понравился!
Достоинства: Показываются жизненные случаи, социальные сети - любовь каждого подростка и взрослого. Так же в некоторых местах бывает не по себе
Недостатки: Во многих местах бывает скучно, что хочется заснуть, однако по-моему, это не должно портить всё впечатление о фильме.
Очень люблю сидеть в социальных сетях, так вот однажды наткнулась на трейлер этого фильма в ютубе - сразу понравился! У нас с друзьями был похожий случай, что однажды сидели мы в Skype - общались, никого не трогали и тут кто-то добавляется к нам в беседу, однако удалить его не могли - конечно оказалось, что это шутка нашего друга, но было стрёмно.
Не понимаю людей, которым не понравился фильм и о нём пишут плохие отзывы - да, на вкус и цвет фломастеры разные, но что именно не так в этом фильме - я не поняла. Вообщем, всем советую посмотреть, но то что фильм в некоторых местах скучный - пожалуй соглашусь. Однако даже после таких фильмов я не боюсь заходить в скайп, facebook и другие социальные сети.
Общее впечатление | Фильм очень понравился! |