Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Каша с ароматизаторами, крахмалом и эмульгаторами!
Достоинства: Вкус, запах, наличие бифидобактерий, без варки, дизайн упаковки
Недостатки: Цена, состав
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам о молочной каше Nestle Рисовая с бананом, яблоком, грушей и бифидобактериями.
1). Цена - 44 гривны (около 150 рублей). Немного дороговато за упаковку весом 230 грамм.
2). Это быстрорастворимая каша для кормления детей с 6 месяцев.
3). Не требует варки.
4). Каша не содержит ГМО, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.
5). Каша дополнительно обогащена минералами, йодом, цинком, витаминам A, B, C, D.
6). В состав каши входят бифидобактерии Bl, которые регулируют микрофлору кишечника и укрепляют иммунитет ребенка.
7). Яблоко, банан и груша придают каше замечательный фруктовый вкус и аромат.
8). Способ приготовления:
Хорошо, что производитель правдиво написал о составе каши, не скрывая наличия ароматизаторов (натуральных), крахмала и эмульгатора.
Каша собой представляет белый порошок с сильно (!!!) выраженным ароматом банана, яблока и груши (хотя в составе каши их всего 2,4 %!). Прекрасно понимаешь, что без ароматизаторов не обошлись!...
Каша на вкус напиминает рисовую, немного сладковата.
Сыну понравилась, он ее сьел за 5 дней.
Но я больше не буду ее покупать, не хочу рисковать здоровьем своего ребенка.
Не рекомендую эту кашу из-за ее состава! Немного разочаровалась в Nestle...
2). Это быстрорастворимая каша для кормления детей с 6 месяцев.
3). Не требует варки.
7). Яблоко, банан и груша придают каше замечательный фруктовый вкус и аромат.
8). Способ приготовления:
Каша на вкус напиминает рисовую, немного сладковата.
Сыну понравилась, он ее сьел за 5 дней.
Но я больше не буду ее покупать, не хочу рисковать здоровьем своего ребенка.
Не рекомендую эту кашу из-за ее состава! Немного разочаровалась в Nestle...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Каша с ароматизаторами, крахмалом и эмульгаторами! |